香港中醫網 正版正貨 's Archiver

資料搜集員 發表於 2009-6-12 17:43

內地與港交流中醫學生就業經驗

[table=90%][tr][td]內地與港交流中醫學生就業經驗 [size=12pt][url=http://www.takungpao.com/news/09/06/08/GY-1094570.htm][color=#0000ff]黔疾控專家介紹五日戒煙法[/color][/url][/size]

[/td][/tr][tr][td]2009-6-12[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]為加強內地與香港學生成才與發展經驗交流,進一步做好高校畢業生就業工作,由北京中醫藥大學主辦的「內地.香港學生工作經驗交流會」日前在京舉行。 會上,來自北京、天津、陝西等地的10餘所高校有關人員從學校的發展歷史、辦學特色、學生日常教育管理、就業指導、校際交流等方面交流了學生工作的思路和理念。香港理工大學學生事務總監馮陳敏慈,作了題為「事業發展教育的理念與挑戰」的精彩報告。她結合27年從事學生工作的經驗,以就業教育在不同地區的理念為出發點,從個人動機與結果、環境因素、學習經驗的互動等進行了論述,對如何培育學生就業力和進行有效的職業發展規劃、更好地把握自身職業生涯等進行了深入淺出的闡釋。此外,她還介紹了國外對就業力培養方面的一些經驗。
[/td][/tr][/table]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.