邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

情緒病的成因及治療方法

醫師主持:欣明慧、梁秋容

根據近年的統計資料顯示,香港每五個人當中,就有一個人受到情緒病的困擾。情緒病患者不單只在情緒上產生煩躁、憂慮等徵狀,他們往往因為情緒問題而引發起身體的各種不適,例如:頭痛、失眠、疲倦或其他原因不明的痛楚等。而且大部份患者都不了解自己的病情或得不到適當的治療。如果不加理會,精神及身體的問題便會越來越嚴重… 今集的中醫藥透視會以中醫的角度為你一一探討。

第一節   第二節   第三節   第四節

[ 本帖最後由 資料搜集員 於 2009-5-18 17:42 編輯 ]
農本方網上中藥店