邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

面部神經癱瘓

你好:邱醫師,本人男性38歲因患(面癱)右邊面完全不能活動,由患病到現在已有26日,一直有看西醫,醫生說大約1至2個月會逐漸改善並痊癒,本人檢了糖尿和血壓是正常的,面頰部和耳背疼痛已有好轉,但右眼無法閉合,右嘴角歪一邊未有好轉,之前醫生開了類固醇,抗病毒,及維生素b12的藥給我,但現在醫生說可已停藥,有待痊癒,想問邱醫師有什麼中成藥可服及有什麼治療可以快些痊癒!!!我真的想快些好番!!!謝謝你邱醫師....

農本方網上中藥店
最好是盡快做針灸治療,配合內服中藥,有不錯的功效。
農本方網上中藥店

TOP