邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

愛犬年老患癌─PetzUp魄高幫到你!

魄高癌症犬雲芝配方-犬隻對抗癌症之中藥療劑



為癌症帶來健康和希望
•增強犬隻免疫力以對抗癌細胞

•提升癌症手術及化療電療之效果,減輕其副作用

•改善犬隻精神及體質,減低痛楚

魄高&reg;癌症犬雲芝配方是首個為犬隻抵禦癌症而研製之雲芝產品。經多年實驗研究,證實所含之主要成份雲芝多醣,能迅速地活化犬隻體內免疫細胞如白血球細胞、骨髓細胞及巨噬細胞等之活性,有效激發免疫系統的抗癌功能,顯著提升免疫力以對抗體內癌細胞的侵襲及擴散;因此,魄高&reg;癌症犬雲芝配方是一個非常理想而又安全的免疫力加強劑

對於正在接受癌症手術及化療電療之犬隻,魄高&reg;癌症犬雲芝配方更可作為這些治療的輔助療劑, 在治療前服用不但能減少它們因抗癌治療及藥物所引起的毒副反應,減輕化療及電療所帶來的痛楚及副作用如脫毛、嘔吐、食慾不振、體重驟降等,同時能增強犬隻免疫系統,提升犬隻體質以完成整個抗癌療程, 因此有助康復及增加存活的機會。

在一些犬隻患癌的個案上,獸醫有時會不建議對犬隻作出任何的癌症治療,這是基於盡量減低愛犬痛楚並维持犬隻良好精神狀態。因此,對於這些無法接受治療之癌症犬隻,服用魄高&reg;癌症犬雲芝配方能增強其身體免疫力,活化自身的免疫細胞,改善犬隻體質及精神狀態,以维持愛犬較佳的生活質素及延長生命。

為特別針體犬隻體質而研製─適合犬隻服用
魄高&reg;癌症犬雲芝配方乃特別針對犬隻體質及其獨特腸胃而研究製成,經研究証實有助犬隻腸道吸收雲芝多醣,其卓越的水溶性有助犬隻腸道吸收,大大減低有效成分的流失,因此更適合犬隻服用,以增強其身體免疫功能以對抗癌細胞。

經權威機構確保質量安全
魄高&reg;癌症犬雲芝配方以全天然雲芝製成,不含任何西藥成份,並經國際最權威的通用公證行檢定,獲發重金屬、微細菌、殘留農藥及毒性測試合格證書,產品安全因此受到肯定;成份天然安全,絕無副作用,適合各類患癌的犬隻服用。

服法及用量
成份:天然雲芝, 肉骨粉

服量:可選擇以下其中一種方法餵飼 :
1) 將膠囊直接放於犬隻口中吞服 或
2) 拆開膠囊將粉末混和於食物中 或
3) 倒適量清水(約6-10cc)於內附之量杯中,拆開膠囊將粉末溶和,再以針筒餵飼

用法:
1. 接受癌症治療前或正在接受治療中的犬隻:
小型犬 (1-5kg) /中型犬 (5-15kg) :每日一次,每次二粒
大型犬 (15kg以上)每日一次,每次三粒
癌症治療前七天開始服用至完成治療後六個月

2. 癌症病後調理的犬隻:
小型犬 (1-5kg) /中型犬(5-15kg) :每日一次,每次一粒
大型犬 (15kg以上): 每日一次,每次二粒

3. 無法接受任何癌症治療的犬隻:
小型犬 (1-5kg) /中型犬 (5-15kg) :每日一次,每次三粒
大型犬 (15kg以上)每日一次,每次四粒

注意:可長期連續服用或遵照獸醫指示服用

包裝:每瓶60粒膠囊,淨重20.4克,盒内並附上針筒及量杯以方便餵飼

儲存:置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射

香港中醫網特價發售:
https://www.chinesemedicine.com.hk/purapharm/petzup/chinesemedicine_petzup.html