邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

香港:全球華人抗癌新藥網(介紹中醫抗癌專業網站)

全球華人抗癌新藥網( http://www.anticancer.com.hk)是目前全球最早建立、最為知名的抗癌資訊與服務綜合網站之一。網站自正式開通以來,憑藉強大的醫藥專業背景支持、依託於博大精深的全球醫學智慧、堅實的互聯網技術研發與經營管理團隊,迅速成為最權威的健康網路媒體。

        網站立足香港、放眼全球,秉承“整合最好抗癌資訊,惠及全球癌症病人”的使命,以傳播全球抗癌中、西藥物的最新研究、最新進展等資訊為己任,專業打造“服務全球華人癌症患者”的網路平臺。網站採用當今最為先進的網路技術,整合全球一流的資訊資源,開設“新藥研究、抗癌故事、用藥常識、抗癌新藥、遠端會診、抗癌中藥”等多項相對獨立、相互依託、動態交流的頻道,從而形成了一個全球領先的資訊服務類權威網站。

        目前, 全球華人抗癌新藥網正逐步實現“最受尊敬的互聯網企業”的遠景目標。

[ 本帖最後由 sunshi 於 2010-4-21 16:03 編輯 ]