邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

2011年考生請求歷年面、筆試試目

各位師兄姐跟戰友,我報名參加了2011年的中醫執業資格試,想請問哪位師兄姐或者戰友能發歷年考試的題目給我,多謝大家了,我的email是legendbukuai@126.com  如果有哪位同道也是參加2011年的考試,我們可以互相交流、並肩作戰。如果需要我做記題目的後備軍,我非常樂意加入!

農本方網上中藥店
在書局好像可以買
農本方網上中藥店

TOP

2011年考生請求歷年面、筆試試目

各位師兄姐跟戰友,我報名參加了2011年的中醫執業資格試,想請問哪位師兄姐或者戰友能發歷年考試的題目給我,多謝大家了,我的email是coolbevv2003@hotmail.com  如果有哪位同道也是參加2011年的考試,我們可以互相交流、並肩作戰。如果需要我做記題目的後備軍,我非常樂意加入!
農本方網上中藥店

TOP

2011年考生請求歷年面、筆試試目

各位師兄姐跟戰友,我也報名參加了2011年的中醫執業資格試,想請問哪位師兄姐或者戰友能發歷年考試的題目給我,多謝大家了,我的email是elvis_ku@hotmail.com,如果有哪位同道也是參加2011年的考試,我們可以互相交流、並肩作戰。如果需要我做記題目的後備軍,我非常樂意加入的!

TOP

我也想各位師兄姐和戰友們幫幫忙把發歷年考試的題目給我,我的EMAIL是manmoon001@foxmail.com
時間剩下不多了,先謝謝大家了.

TOP

回復 2# 月下獨酌
哪間書局??

TOP