邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

皮膚病後遺留下來的印

我之前隻手同腳有皮膚病.好返之後D印兩年都未退!!
我想問D印會唔會自動消失?
點樣先冇?
THX
農本方網上中藥店

農本方網上中藥店
是甚麼樣的皮膚病, 如病後留下色素沉著, 嚴重者(面積大, 顏色深, 時間長 )者治療會有一定困難, 如情度輕者一般可逐漸消退
農本方網上中藥店

TOP

我隻腳既印就係面積大,顏色深.而且當時皮膚病仲持續左兩至三個月,所以我想問下應該點樣治療!!唔該

TOP

如果是因濕疹底其他皮膚病留下的色素沉著, 中醫會配合活血化瘀的辦法, 再根據病者症狀, 調節藥物. 但是, 通常如果病程很長, 一般很難治癒, 而且需要時間等待皮膚修復.
農本方網上中藥店

TOP