邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

全效護肝合作案

本帖最後由 off 於 2014-12-23 18:08 編輯

全效護肝合作案.可提供免費樣本供貴公司拿去供民眾親身体驗(只要10天即可明顯改善肝功能)

負責人您好:我們是健康檢驗中心(WWW.HML.TW)/健康國際貿易

心中有愛幸福相隨。能幫助別人身體更好家庭更好是最大的福報!

透過40年經驗的醫療研發團隊,利用五味子.丹參.黨參等14種天然漢方草本精粹而成.搭配出完美比例,發揮草本最大功用.天天食用輕鬆無負擔!在台灣本漢方食品已通過SGS嚴格檢驗通過!

十多年來的經營,肝指數必降勝品。我們已服務過上千名客戶了!

可以達到1000人吃,1000人見效。(服用10天即可去檢驗肝功能)上千人服用.截至目前尚未遇到失敗案例.這是我們的信心服用過後保證回購率可達9成以上

因為效果非常好很多醫療界的客戶也透過關係來買.目前有許多國內外醫師.長期來都買回去當自己院所的特效食品.可用在B,C肝慢性肝炎與急性肝炎,酒精肝,脂肪肝,應酬,解酒,保肝,工作疲勞。等肝臟ㄧ般保養與治療。希望有緣份能讓貴公司先行試用台灣886-918874684鍾先生

如何服用:

*應酬喝酒:可在喝酒前..各服用2顆膠囊.較不會宿醉可解酒

*單純保養養肝者:睡前2顆膠囊!

*上班族.勞工容易疲勞活或慢性肝炎: .晚各一次.每次2顆膠囊即可。

*急慢性肝炎者肝指數超過100以上:可吃早....每次2顆膠囊即可

*急慢性肝炎者肝指數超過3001000以上:可吃早...加睡前。.每次2顆膠囊即可.

請患者連續吃10天在去驗.可保證肝指數降ㄧ半以上,甚至正常。保證無含西藥成份!無副作用。

有興趣者歡迎傳訊的mail.我司將寄發相關臨床檢驗數據給您! 感恩.

圖1:c肝


圖2 B肝


圖3酒精肝合併脂肪肝


消費者訊息




農本方網上中藥店