邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

新書推出(靈蘭閣圖書)

嚴先生:

你好!本人是Grace的同事。
多謝你一直對我們的支持。近期我們推出了兩本新書,一本是李磊編著的「針灸歌賦」,另一本是王子心編著的「太極正骨按摩學」。
王子心是太極正骨學派的唯一傳人,是傳承民間醫術的有心人。太極正骨按摩法是結合了太極與正骨理論的診治方法,有其理論基礎及臨床實踐的心得。

樣書已出給閣下,敬請賜予意見及將書籍的訊息發佈予杏林之聲的會員們。謝謝
以上圖書可在各大書局購買,或可與本人聯絡(35681999 陳先生洽)

靈蘭閣圖書國際公司
營業部

Billy Chan