邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

請問邱醫師有關腎的問題

不好意思打擾了! 我父親72,目前罹患膀胱癌,腫瘤堵住右輸尿管口,造成右腎有積水的現象,   目前西醫院只有開刀一途,但是我父親不希望承受如此激烈的方式治療,希望透過中醫的方式來治療.  如果用中醫治療膀胱腫瘤,右腎的積水會不會有可能拖太久而造成右腎壞死? 還是以中醫的觀點,並不是如此看待?   
再次說聲抱歉! 希望前輩給本人一些建議.
感謝!

我的mail: whc1227@ms39.hinet.net
農本方網上中藥店

農本方網上中藥店
中醫醫治腫瘤是整體治療,既要改善患者的體質、紓緩症狀,也要根據患者的身體狀況和病情針對腫瘤進行治療,早期目標為增強體質,對抗腫瘤,配合西醫治療,中晚期腫瘤患者的目標為改善症狀,增強體質和延長壽命,使患者可以做到帶瘤生存。

TOP