邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

鍥而不捨

鍥而不捨
[中大西醫兒科教授韓錦倫在無線電視9月21晚間新聞抵毀中藥] 事件
無線電視新聞部負責人:
cc.各位師友/香港中西醫結合醫學會/各大中醫學院/香港註冊中醫學會



您好!
無線電視雖然近日頻頻唱好中醫(見以下vtcm323 送來的10月19日晚間新聞有關中醫治癌的報導!) 但對9月21日的抵毀報導卻隻字不提.
我們現提出強烈的抗議, 希望貴台能公開當天所謂「食中藥,中鉛毒」、「孕婦忌服中藥」科學實證及理據, 如果沒有的話, 請向我們中醫界道歉,否則貴台將會背負[誤導市民]的罪名, 直到永遠!
我們不要您的唱好,只要您如實報導!
祝安康!
杏林之聲
嚴浩輝(www.xanga.com/vtcm )
2009.10.24

********************************
From: VTCM323



Subject: TVB 2009-10-19晚間新聞
TVB 2009-10-19晚間新聞
中醫治癌
http://mytv.tvb.com/news/newsroundup/101438/865#page-1


VTCM323