邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

醫委會撐西醫有感

醫委會撐西醫有感_by VTCM 285


醫委會謝鴻興表示,不評論個別個案。但他指出,手術失敗不一定會被判專業失當,如醫生已盡力做其可以做的事,就算結果未如人意,也不會判專業失當。他指出,醫委會並非索償的地方,病人要索償應訴之法庭。



西醫多會保護自己,醫委會也會能說出這樣的話:手術失敗不一定會被判專業失當,如醫生已盡力做其可以做的事,就算結果未如人意,也不會判判專業失當。


你看看我們中醫,只是一點點的問題,不但不會保護我們自己,反而落井下石。



如果是這樣
我們誰還會用心的去學醫,誰還敢在醫學上進求突破和成就呢!



我們會不會汗顏呢

醫委會並非索償的地方,病人要索償應訴之法庭。



我們的醫委會敢這樣說嗎?
我們的同業敢這樣說嗎?

農本方網上中藥店