邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

耶魯大學鄭永齊教授講座 (3月29日)

各位同學:

美國耶魯大學鄭永齊教授將於3月29日蒞臨本院舉行學術講座,題目為"Explorationof PHY906, a TCM Formula as Adjuvant Therapy for Cancer Patients UndergoingChemotherapy"。講座詳情如下:


日期:2010年3月29日(星期一)
時間:下午4:30 - 6:30
地點:香港浸會大學 陳瑞槐夫人胡尹桂女士持續教育大樓 12樓1201室(即東亞銀行樓上)


鄭永齊教授為著名藥理學家,在美國從事藥理學研究30多年。現任美國耶魯大學醫學院藥理系講座教授、中藥全球化聯盟主席。鄭教授致力於病毒學及癌症方面的研究,並不斷發現可對抗病毒引起之疾病和癌症的化合物,目前已有數種在臨床應用。近年正進行研究中藥複方對抗疾病的試驗,在動物及臨床實驗上已見成效。



是次鄭教授特別抽空蒞臨本院舉行講座,請各位同事及同學踴躍出席,萬勿錯過這次難得的學術交流機會。為方便安排座位,請各位盡早電郵至 rayso13@hkbu.edu.hk 報名。如有查詢,請電內線2075與秘書處Patty聯絡。
謝謝!



中醫藥學院秘書處