邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

2段新聞的評論_在xanga

http://vtcm.xanga.com/727764634/possible-fracture-risk-with-high-dose-long-term-use-of-proton-pump-inhibitors/

Possible Fracture Risk with High Dose, Long-term Use of Proton Pump Inhibitors

長期使用高劑量質子泵抑製劑, 有可能引至骨折之風險

http://vtcm.xanga.com/727708698/who-should-be-blamed/

Who Should be blamed?
是誰惹的禍!
是校方? 是老師? 是家長? 是同學?  是政府? 是醫療系統? 是藥物?