邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

農本方藥用雲芝臨床用法及用量

農本方藥用雲芝    >>網上購買農本方 藥用雲芝<<

野生雲芝-
珍貴而又安全的腫瘤用真菌


腫瘤可以完全消滅嗎?

        

腫瘤,俗稱癌症,在今天的高新科技,配合不斷研發的新醫學手段,大體來說,在治療腫瘤的基礎上,醫學界已經成功地跨進一大步,現在很多初,中期的腫瘤已經可以通過現代醫學控制病變,有些病例更可以完全康復,其實,簡單而言,腫瘤的產生是由於身體內的細胞受到致癌因素刺激而使細胞組織異變及不正常化成長,若能增強人體免疫系统功能,雖不能說能完全消滅腫瘤,但可以肯定地把腫瘤病變控制。
        

野生雲芝是什麽?

雲芝(Coriolus Versicolor),又名青芝,原產於中國雲南及貴州一帶,是一種寄生於深山枯木上的菌類植物,野生雲芝主要成份包括多種雲芝多醣,木質素,氨基酸,蛋白質及微量元素等,自古以來已是我國常用的珍貴藥用真菌。


雲芝有什麼好處?

- 改善白血球數量
  
- 促進身體免疫系统
  
- 減輕治療期閒所產生之不適
  
- 舒緩化療及放射療法所引致的不良作用
  
- 在治療後穩定病情,以及對病人的生活質素和存活率均有正面的幫助
         

農本方®藥用雲芝

農本方®藥用雲芝乃採用一級天然野生雲芝,是培力(香港)健康產品有限公司與香港浸會大學中醫藥研究所共同合作,以先進DNA基因指紋鑑定技術,分辨野生雲芝真偽,確保品質精純,更以新研發的低溫提取技術製成,其不但能令天然野生雲芝多醣的有效檾份不會被高溫破壞,服後更不覺燥熱,農本方藥用雲芝並按GMP(優良藥品製造規範)標準精製而成,是目前市面上含雲芝多醣純度最高的藥用級產品,經藥理測試及臨床證明農本方藥用雲芝所含的大量極珍貴的雲芝多醣,能迅速激發人體免疫系统的重要指標(巨噬細胞,T細胞,白細胞介素,干擾素等)的抗病功能,增强托抗力,減少因化療及放射療法及抗癌藥物所引致的猤良反應,(包括口腔潰瘍,脫髮,嘔吐,食慾不振,便秘,體重銳減等現象),並可舒緩疼痛,大大改善病人的精神及身心狀態,提高生存的生活質素,長期服用能調理身體,對於減輕復發,轉移及擴散的機會有良好的影嚮。

農本方® 藥用雲芝臨床用法及用量
         
        
1)接受化療 ,放療或於手術前

於十四天前開始服用,每日兩次,每次兩粒,或遵照醫師指示服用。
2)接受化療,放療或手術後

每日服用兩次,每次兩粒,連續服用六個月,或遵照醫師指示服用。
3)無法接受化療, 放療或手術的病人

每日服用兩次,每次四粒,連續服用六個月後,可視乎病情進展酌量增減,或遵照醫師指示服用。
      


農本方® 藥用雲芝產品資料
   
成份 : 100%純天然野生雲芝
   
包裝 :

  

60粒瓶裝
每瓶60粒膠囊 , 每粒含400亳克
藥用雲芝精華 , 每瓶相等於
180克天然野生雲芝

360粒瓶裝
每瓶360粒膠囊 , 每粒含400亳克
藥用雲芝精華 , 每瓶相等於
1,080克天然野生雲芝
儲存 : 置於陰涼乾燥處


>>網上購買 藥用雲芝<<