邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

中醫師加入中醫學會



無論你選擇投身工作,或者繼續進修,只要你成為註冊中醫師,也可以加入與中醫相關的學會,除了可以得到支援,還可以與會員交流,藉此擴充人際網絡,說不定,不少客源也是從互相介紹而得來。

學會各有特色,大家可因應自己所需而加入。「香港中醫學會」以學術聞名,「香港註冊中醫學會」則以會員數會最多而見稱,「香港中醫骨傷學會」以骨傷為主,學術課程多,當然,還有其他學會,這裡不一一介紹。大部分學會的會員費只百多元一年,而且並沒有加入學會數目的限制,大家不妨多參加幾個學會,享受它們提供的服務之餘,也藉此推動香港中醫業的發展,因為學會能夠代表會員表達意見,對政府的中醫藥政策有其影響力。

畢業後可以做的事多的是,我只是拋磚引玉,希望大家可以分享一下自己的經歷和想法。