邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

香港中醫學會

香港中醫學會成立於1990年,入會者必需經過審查和考核的程序,以保証每個會員均能達到中醫葯的專業水平。香港中醫學會的會員80%曾接受四年以上全日制中醫葯學的系統培訓,大部份是國內中醫大學的畢業生,有76%的會員俱有廿五年以上的臨床經驗。

會長: 吳思團

電話: 2571 2932
傳真: 2508 9736

http://www.chinesemedicinehka.com/tcmhk.htm

[ 本帖最後由 小明 於 2009-3-17 09:12 編輯 ]