Board logo

標題: 睪丸隱痛﹐拜託醫生!!! [打印本頁]

作者: tomtsang    時間: 2013-1-23 10:18     標題: 睪丸隱痛﹐拜託醫生!!!

醫生,我好驚呀

本人20歲,男。

上星期日開始,我手淫後,睪丸開始出現隱痛(感覺是睪丸下面和背面),
正確來說,不是痛,而是un住un住,血氣不順的感覺。

1。這種感覺時有時無,這段期間,本來是左睪丸不舒服,但會轉移到右睪(左睪變得不痛),之後又再轉回左睪。
2。痛症伴隨著左腳少許麻痺,睪丸附近的筋或神經有時按下會痛(輕微),睪丸上面的骨,按下後,似有撞傷的痛。
3。睪丸並沒有異常脹大,也沒有紅點,小便、排便、射精等均正常。

本人之前有手淫習慣,差不多一日一次,這幾天雖減少了,但忍不住也手淫了。
之前睪丸也試過神經痛(不一樣的感覺),但一、兩天自動痊癒。

我想問呢,我的腸胃比較差,會否d菌走去個到?
我手淫平時也會很大力,會否弄傷了周圍的神經,影響到睪丸?
上網看過睪丸發炎會有睪丸脹大,但我沒有這種情況,會是睪丸發炎嗎?
會不會有性病,大病呀?我才20歲呢,很怕!


謝謝你了,醫生。
作者: 邱醫師    時間: 2013-2-1 10:58

應該不是性病,從中醫角度與肝經出現問題有關係, 因足厥陰肝經的經絡循行會繞過外陰, 中醫治療可嘗試疏肝理氣, 如脾胃功能差者可同時健脾.




歡迎光臨 香港中醫網 正版正貨 (http://chinesemedicine.com.hk/forum/) Powered by Discuz! 7.2