邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

尋找上門針灸醫師

杏林之聲必須聲明, 此轉寄訊息所引起的任何後果,杏林之聲恕不負責!
雖然杏林之聲也是一名出診醫師, 但我很樂意各位師兄師姐能抽空幫忙!
中風愈早針愈可減輕傷殘! 這是真實的體驗!

***********************************



Dear Henry,


Please help forward this to ourmembers.
Thank you!


我有一友(她是老師),她的一位學生家長近日中風,現住廣華醫院,家住東涌,希望針灸治療。若有師兄師姐能抽空幫忙,請與我聯絡



VTCM042


農本方網上中藥店
請參考以下網址,有上門出診及針灸服務,希望能幫到你。

www.vitalcmc.com

祝願你的朋友早日康復!
農本方網上中藥店

TOP