邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

中醫診所轉讓

鑑於診所的病人增多,我們將會轉址至較大的地方營業。所以現誠邀合適的用家,頂讓我們現時306室之單位
        位於中環皇后大道中37號余道生行306室
(鄰中環地鐵站及萬邦行,卡佛大廈對面)
        建築面積: 345尺
        辦公室內的擺放位置十分實用及有利於運作:
1.        接待處與醫生房相連(醫生和姑娘易於溝通及接應),
2.        接待處,醫生房及針灸房相連(姑娘能易於接待病人,如開門給病人見醫生,
                帶領病人從醫生房到往針灸)
3.        另設兩部冷氣(晚上如有需要加班/夏天天氣較熱,也能自行調教)
4.        設有中醫診所應具備的設施,如藥櫃,儲物櫃,針炙床,神燈,治療儀,xray箱….
有意者,可聯絡劉/陳姑娘(28682008),詳細價錢可面議
農本方網上中藥店