邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

4月26日北京著名中醫肝胆病學家演講大會 北京中醫藥大學副校長王慶國教授

王慶國教授,從事中醫臨床、教學與科研工作三十餘年,在中醫藥學界享有盛譽。他主要的研究方向,是中醫辨証論治理論體系的研究、經方治療常見病疑難病的研究、經方配伍規律與作用機理的研究;臨床上以中西醫結合治療消化系統疾病、風濕類疾病等見長。
香港註冊中醫學會  
学会办事处(电话:00852-31679829, 传真:00852-31676909)