邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

老醫師醫館分租

老醫師醫館分租

  醫師醫館位於九龍油尖區鬧市的商業大廈,樓上醫館,面積約 400 呎,已備有現成的基本電熱針灸及推拿床設備,因老中醫年事漸高,應診時間短,因不希望浪費心血及設備,現打算分租給同仁後輩行醫濟世, 醫館使用的營業時間為每日早上 9 時至下午 8 時,租金已包括水電雜費 (不含電話費),只接受本港認可註冊的中醫師個人行醫診証。 限內科,針灸推拿診療。

有意者請留下電話或致電聯絡,老中醫旨在弘揚中醫學及指導後輩,中介勿擾。
  
  代理人:金先生 27717177 /  tokuken28@gmail.com