邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

頭帶些暈 額頭有些涼

本人20大 男性近月 腸胃大太好 大便起 張糊(如沾液)看了西醫說沒事
再看了兩次中醫 說 腸胃太濕熱 體質寒底 飲了幾次中藥 暢通了不少但還味清 上班不時打呵欠(近2日少了)
但之後 頭帶些暈 左太陽穴有少刺痛只數秒  額頭有些涼 工作時頭額汗多    上床難入睡 睡到4點便醒 小腳有緊 近日壓力比較大關不關壓力是什麼回事?? 麻煩解答一回thx~

[ 本帖最後由 chau33212 於 2010-8-19 19:03 編輯 ]

農本方網上中藥店
可能與壓力有關, 以致少陽經氣不舒, 出現頭痛, 易醒, 筋骨緊張感, 一般如情況不嚴重的話注意鬆弛便可, 也要注意避風寒, 少吹風, 相信問題不大.

TOP