邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

*****急急急急急急需中醫師幫忙 針灸救救仍在昏迷的媽媽

*****急急急急急急需中醫師幫忙 針灸救救仍在昏迷的媽媽

你好 邱醫生:

媽媽今年五十六歲,在九月十五日因感冒箘引致急性肺炎,心臟負荷不住,曾在急証室腦部缺氧八分鐘,由ICU調到內科,已渡過危險期,情況隱定,現在調到九龍醫院康復大樓,發病至今過了兩個月時間,我們家人都覺得她不斷進步,面部表情也甚多,身體功能也正常,血壓也正常,只是手腳仍不能自由活動,西醫稱仍不是清醒狀態,我們都想知道針灸能否幫到她,如果有任何建議或介紹中醫師都可立即電郵聯絡我,大大的感謝!!!

凱盈
katy0502@gmail.com